Sélectionnez le WSDL - 7.0

Webservice

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Webservice
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Webservice
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Webservice

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tWebService pour ouvrir l'éditeur du composant. Vous pouvez également sélectionner le composant dans l'espace de modélisation graphique et, dans la vue Basic settings, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Service configuration.
  2. Dans le champ WSDL, saisissez l'adresse WSDL du service Web que vous souhaitez utiliser ou cliquez sur le bouton Browse... pour sélectionner un WSDL stocké localement. Dans cet exemple, l'URL WSDL est http://www.webservicex.net/ country.asmx?WSDL.
  3. Cliquez sur le bouton Refresh pour récupérer la description du WSDL dans les champs suivants.
  4. Dans la liste Port Name, sélectionnez le port que vous souhaitez utiliser. Ici, sélectionnez le port coutrySoap.
  5. Dans la liste Operation, sélectionnez le service que vous souhaitez utiliser. Ici, sélectionnez le service GetCountryByCountryCode(parameters):string.