Propriétés du tRestWebServiceOutput pour Apache Spark Streaming - 7.0

Webservice

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Webservice
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Webservice
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Webservice

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tRestWebServiceOutput s'exécutant dans le framework de Jobs Spark Streaming.

Le composant tRestWebServiceOutput Spark Streaming appartient à la famille Webservice.

La version Streaming de ce composant est disponible dans Talend Real Time Big Data Platform et dans Talend Data Fabric.

Basic settings

Schema et Edit Schema

Un schéma est une description de lignes. Il définit le nombre de champs (colonnes) à traiter et à passer au composant suivant. Lorsque vous créez un Job Spark, évitez le mot réservé line lors du nommage des champs.

Le schéma de ce composant est en lecture seule. Vous pouvez cliquer sur Edit schema afin de visualiser le schéma.

Cette colonne payload en lecture seule est utilisée pour contenir le corps de la requête à traiter. Vous devez définir une colonne payload similaire dans le schéma du composant précédent afin d'envoyer les données à cette colonne en lecture seule.

URL

Saisissez l'adresse URL du serveur Web REST à invoquer.

HTTP Method

Dans cette liste, sélectionnez une méthode HTTP décrivant l'action souhaitée. La signification spécifique des méthodes HTTP est sujette aux définitions de votre fournisseur de services Web. Ci-dessous se trouve la liste des méthodes généralement acceptées :

• PUT : met à jour les données en se basant sur les paramètres définis. Si les données n'existent pas, crée ces données.

• POST : crée et met à jour des données en se basant sur les paramètres définis.

• DELETE : supprime les données selon les paramètres définis.

HTTP Headers

Saisissez la (les) paire(s) pour les en-têtes HTTP afin de définir les paramètres de l'opération HTTP demandée.

Pour les définitions spécifiques des en-têtes HTTP, consultez votre fournisseur de services Web REST. Pour des informations de référence, consultez en.wikipedia.org/wiki/List_of_HTTP_headers (en anglais).

Advanced settings

Use SSL/TLS

Cochez cette case pour activer la connexion chiffrée SSL ou TLS.

Utilisez le composant tSetKeystore dans le même Job afin de spécifier les informations de chiffrement.

Pour plus d'informations concernant le tSetKeystore, consultez tSetKeystore.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est utilisé en tant que composant de fin et requiert un lien d'entrée.

Ce composant, ainsi que les composants Spark Streaming de la Palette à laquelle il appartient, s'affichent uniquement lorsque vous créez un Job Spark Streaming.

Notez que, dans cette documentation, sauf mention contraire, un scénario présente uniquement des Jobs Standard, c'est-à-dire des Jobs Talend traditionnels d'intégration de données.

Connexion à Spark

Dans l'onglet Spark Configuration de la vue Run, définissez la connexion à un cluster Spark donné pour le Job complet. De plus, puisque le Job attend ses fichiers Jar dépendants pour l'exécution, vous devez spécifier le répertoire du système de fichiers dans lequel ces fichiers Jar sont transférés afin que Spark puisse accéder à ces fichiers :
  • Yarn mode (Yarn Client ou Yarn Cluster) :
    • Lorsque vous utilisez Google Dataproc, spécifiez un bucket dans le champ Google Storage staging bucket de l'onglet Spark configuration.

• Lorsque vous utilisez HDInsight, spécifiez le blob à utiliser pour le déploiement du Job, dans la zone Windows Azure Storage configuration de l'onglet Spark configuration.

• Lorsque vous utilisez Altus, spécifiez le bucket S3 ou le stockage Azure Data Lake (apercu technique) pour le déploiement du Job, dans l'onglet Spark configuration.
    • Lorsque vous utilisez d'autres distributions, utilisez le composant de configuration correspondant au système de fichiers utilisé par votre cluster. Généralement, ce système est HDFS et vous devez utiliser le tHDFSConfiguration.

• Standalone mode : vous devez choisir le composant de configuration selon le système de fichiers que vous utilisez, comme tHDFSConfiguration ou tS3Configuration.

Cette connexion fonctionne uniquement pour le Job dans lequel vous l'avez définie.