tWebService - 7.0

Webservice

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Webservice
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Webservice
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Webservice

Ce composant appelle une méthode via un service Web afin de récupérer les valeurs des paramètres définies dans l'éditeur du composant.

Avertissement :

Ce composant requiert l'utilisation d'une JDK Oracle.

Le tWebService appelle la méthode du service Web invoqué et retourne la classe définie en fonction des paramètres donnés.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.