Organiser les Joblets - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0
Création et développement

Comme pour les Job Designs, vous pouvez créer des dossiers via un clic-droit pour regrouper vos Joblets.

Procédure

1. Dans le Repository du Studio Talend, cliquez sur Job Designs > Joblets pour développer le nœud Joblets.
  2. Cliquez-droit sur le nœud Joblet, et sélectionnez Create folder.
  3. Nommez ce dossier et cliquez sur OK.
  4. Si vous voulez déplacer des Joblets déjà créés dans ce nouveau dossier, cliquez-glissez-les directement de ce dossier.