Créer une connexion à un fichier de règles déjà existant - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend ESB
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Procédure

1. Sélectionnez Select.
    Le champ DRL/XLS apparaît.
  2. Dans la liste Type of rule resource, sélectionnez le format du fichier à utiliser entre New DRL (rule package) et New XLS (Excel).
  3. Cliquez sur le bouton Browse à côté du champ et configurez le chemin d'accès au fichier de règle à utiliser.
  4. Cliquez sur Finish pour fermer l'assistant et ouvrir le fichier de règles dont vous venez de créer la connexion.
    Remarque : Si vous souhaitez modifier le fichier de règles, vous pouvez :
    • - pour les fichiers Drools, ouvrir le fichier dans le Studio Talend et apporter directement vos modifications au fichier ouvert.
    • - pour les fichiers Excel, éditer le fichier localement dans l'application Excel, apporter les modifications souhaitées. Puis, dans le Repository, sous le nœud Rules, cliquez-droit sur la connexion au fichier et sélectionnez Update Xls file dans le menu contextuel.
    Avertissement : Lorsque vous modifiez une règle, vous devez fermer et rouvrir le Job qui l'utilise pour que ces modifications soient prises en compte.