Personnaliser les sous-jobs - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez modifier la couleur du sous-Job et de son titre. Pour cela, sélectionnez votre sous-Job et cliquez sur la vue Component.

Dans la vue Basic setting, cochez la case Show subjob title si vous souhaitez ajouter un titre au sous-Job et dans le champ Title, saisissez le titre.

Pour modifier la couleur du titre ou du sous-Job :

Procédure

1. Dans la vue Basic settings, cliquez sur le bouton Title color/Subjob color pour afficher la boîte de dialogue [Colors].
  2. Sélectionnez la couleur que vous souhaitez. Par défaut, le titre est bleu et le sous-Job bleu transparent.