Réorganiser les onglets d'un Job - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0
Création et développement

Vous pouvez déplacer tous les onglets selon vos besoins.

Procédure

• Cliquez sur la bordure ou sur l'onglet, maintenez le bouton de la souris enfoncé pendant que vous déplacez la fenêtre vers l'emplacement cible, puis relâchez.
  • Cliquez sur l'icône minimiser/maximiser (/) pour réduire ou agrandir le panneau correspondant.
    Pour plus d'informations concernant comment afficher ou masquer un panneau ou une vue, consultez Afficher les onglets/vues de configuration des Jobs.
  • Cliquez sur la croix () pour fermer une vue/un onglet. Pour restaurer une vue, cliquez sur Window > Show View... > Talend, puis cliquez sur le nom de la vue que vous souhaitez afficher.
  • Si la Palette n'est pas visible ou si vous souhaitez la détacher, accédez à Window > Show view... > General > Palette.
    La Palette s'ouvrira alors dans une vue séparée qui peut être déplacée dans la perspective.