Filtrer un flux d'entrée - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0
Création et développement

Cliquez sur le bouton Filter à côté du bouton Inner join pour ajouter une zone de Filtre.

Dans la zone de Filtre, saisissez les conditions que vous souhaitez appliquer. Cela vous permet de réduire le nombre de lignes à traiter en fonction du flux principal et ainsi améliorer les performances sur des flux importants et hétérogènes.

Vous pouvez utiliser l'outil d'auto-complétion via le raccourci Ctrl+Espace pour reprendre les colonnes du schéma dans la déclaration des variables.