Sélectionner les nœuds du Repository à afficher - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour filtrer les nœuds du Repository, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio, cliquez sur dans la vue Repository en haut à droite et sélectionnez Filter settings à partir du menu contextuel.
    La boîte de dialogue Repository Filter s'ouvre.
  2. Cochez la case située à côté des nœuds que vous souhaitez afficher dans la vue Repository.
    Par exemple, vous souhaitez montrer dans l'arborescence tous les Jobs listés sous le nœud Job Designs, et trois des dossiers listés sous le nœud SQL Templates et l'un des éléments des métadonnées listé sous le nœud Metadata.
  3. Cliquez sur OK pour valider vos changements et fermer la boîte de dialogue.
    Seuls les nœuds/dossiers dont vous avez coché la case apparaissent dans l'arborescence.

Résultats

Remarque :

Si vous ne souhaitez pas afficher tous les Jobs listés sous le nœud Job Designs, vous pouvez filtrer les Jobs en cochant la case Filter By Name. Pour plus d'informations concernant le filtrage des Jobs, consultez Filtrer par nom de Jobs.