Analyser les éléments du Repository - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0
Création et développement

Le Studio Talend fournit des fonctions avancées pour analyser chaque élément donné, ou Job, dans la vue du Repository. Ceci implique deux types de navigation : dans l'ordre d'exécution pour identifier les éléments descendants du composant cible (Analyse d'impact) et dans l'ordre inverse de celui d'exécution pour identifier les éléments à partir de la source du composant (Lignage de données). Les résultats de l'analyse d'impact détermineront l'origine des données, le processus de transformation, leur sortie.

Avertissement : Tous les éléments sur lesquels vous voulez réaliser une analyse d'impact ou un lignage de données doivent être centralisés dans la vue du Repository sous les nœuds suivants : Joblets Designs, Contexts, SQL Templates, Referenced project ou Metadata.