Mettre la documentation à jour - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0
Création et développement

Vous pouvez mettre à jour votre documation manuellement.

Procédure

• Pour mettre un seul document à jour : cliquez-droit sur la documentation générée du Job, du Joblet ou de la Route que vous souhaitez mettre à jour et sélectionnez Update documentation.
  • La documentation autogénérée est enregistrée à chaque fermeture d'un Job ou d'un joblet.
    • Mettre tous les documents générés à jour en une seule fois : cliquez-droit sur le dossier Generated et sélectionnez Update all projects documentation.

• Mettre tous les documents générés des Jobs à jour en une seule fois : cliquez-droit sur le dossier Jobs et sélectionnez Update all jobs' documentation.

• Mettre tous les documents générés des Joblets à jour en une seule fois : cliquez-droit sur le dossier Joblets et sélectionnez Update all joblet documentation.