Ajouter le composant dans l'espace de modélisation graphique et déplacer le lien existant - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend ESB
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Procédure

1. Ajoutez le nouveau composant, le tMap dans cet exemple, dans l'espace de modélisation graphique en faisant un glisser-déposer depuis la Palette ou en saisissant son nom dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Sélectionnez le lien et déplacez le curseur de votre souris vers la fin du lien jusqu'à ce que celui-ci prenne la forme d'un symbole +.
  3. Glissez-déposez le lien du composant tLogRow au composant tMap.
  4. Reliez le composant tMap au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.