Utiliser un Bean - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0
Création et développement

Une fois créé, vous pouvez utiliser les Beans dans les composants de Mediation. Pour ce faire, allez dans la vue Component du composant correspondant pour configurer ses propriétés :

Pour certains composants (par exemple cBean, cDynamicRouter, etc.), vous pouvez appeler directement les Beans :

1. Dans le champ Beans class de ces composants, saisissez beans.BEAN_NAME.class. Le Bean correspondant est appelé.

2. Si le Bean appelé a plus d'une méthode, vous pouvez spécifier la méthode que vous souhaitez appeler en cochant la case Specify the method et en saisissant son nom dans le champ qui s'affiche.

Pour certains composants (par exemple cAggregate, cMulticast, etc.), vous pouvez appeler les Beans en tant que stratégie d'agrégation :

1. Cochez la case Use aggregation strategy.

2. Dans le champ Strategy, saisissez le nom du Bean sans préfixe ou extension.

Pour plus d'informations concernant la création de Routes, consultez Créer une Route.

Pour plus d'informations concernant les propriétés et l'utilisation des composants de médiation, consultez la documentation des Composants Mediation Talend ESB sur Talend Help Center.