Finaliser le schéma Web Service simple - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez modifier le nom du schéma (par défaut, metadata) et modifier le schéma à l'aide de la barre d'outils.

Procédure

1. Ajoutez ou supprimez des colonnes à l'aide des boutons et .
  2. Modifiez l'ordre des colonnes à l'aide des boutons et .
  3. Cliquez sur Finish.
    Le nouveau schéma s'affiche dans le Repository sous le nœud Web Service approprié. Vous pouvez à présent le déposer dans l'espace de modélisation graphique en tant que composant tWebServiceInput dans votre Job.