Définir les propriétés générales de la connexion Regex File - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend ESB
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Procédure

1. Dans l'assistant de configuration des métadonnées du fichier, renseignez le champ Name, qui est obligatoire, et les champs Purpose et Description si vous le souhaitez. Les informations fournies dans le champ Description s'affichent en tant qu'info-bulle lorsque vous placez votre curseur sur la métadonnée.
  2. Si nécessaire, définissez la version et le statut de la connexion dans les champs Version et Status, respectivement. Vous pouvez également gérer la version et le statut d'un élément du référentiel dans la boîte de dialogue Project Settings. Pour plus d'informations, consultez Gestion des versions et Gestion du statut, respectivement.
  3. Si nécessaire également, cliquez sur le bouton Select à côté du champ Path afin de sélectionner un dossier sous le nœud File regex. Notez que vous ne pouvez pas sélectionnez de dossier pendant que vous modifiez une connexion existante. Vous pouvez cependant déposer une connexion dans un nouveau dossier quand vous le souhaitez.
  4. Cliquez sur Next lorsque vous avez défini les propriétés générales.