Importer des schémas WSDL - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0
Création et développement

L'option Import WSDL Schema du Service vous permet de récupérer et de stocker le schéma du fichier WSDL dans le dossier Metadata de la vue Repository.

Pour ce faire, cliquez-droit sur le Service dans le Repository et sélectionnez Import WSDL Schema dans le menu contextuel.

Le schéma du fichier WSDL est importé dans le dossier Metadata du Repository, sous le nœud File XML.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation du Metadata manager, consultez Qu'est-ce qu'un Job ?.