Configurer le modèle de producteur ProducerTemplate - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez créer un ProducerTemplate pour envoyer des échanges de messages à des endpoints à l'aide de code Java. Pour cela :

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation du scénario de test, cliquez-droit sur la zone vide et sélectionnez Config ProducerTemplate dans le menu contextuel.
  2. L'assistant Config ProducerTemplate s'ouvre. Dans la zone Code, saisissez le code Java pour implémenter l'échange de messages.
    Vous pouvez cliquer sur le bouton Sample Code... pour voir quelques exemples. Pour plus d'informations concernant le ProducerTemplate, vous pouvez cliquer sur le lien ProducerTemplate dans l'assistant afin d'ouvrir la documentation en ligne d'Apache relative au ProducerTemplate.