Raccourcis de glisser-déposer disponibles dans le Studio Talend - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend ESB
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Vous pouvez glisser-déposer des connexions à des bases de données, ainsi que des tables de bases de données depuis le nœud Metadata du Repository, dans l'espace de modélisation graphique.

Les raccourcis suivants de glisser-déposer sont disponibles dans le Studio Talend:

Action Opération

Glisser-déposer une connexion

Ouvre la boîte de dialogue Components pour sélectionner le composant à créer.

Glisser-déposer une table ou une connexion + Ctrl

Glisser-déposer une table ou une connexion + fn (sous macOS)

Crée le composant de sortie (par exemple, tMysqlOutput).

Ce raccourci n'est pas disponible dans les assistants.

Glisser-déposer une table ou une connexion + Ctrl + Maj

Glisser-déposer une table ou une connexion + Ctrl (sous macOS)

Crée le composant d'entrée (par exemple, tMysqlInput).

Ce raccourci n'est pas disponible dans les assistants.