Configurer les paramètres de connexion et sélectionner la bibliothèque de règles - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend ESB
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans cette étape, configurez les paramètres BRMS.

Procédure

1. Renseignez les champs GuvURL Name et TAC URL.
  2. Cliquez sur Browse... afin de saisir vos informations d'authentification pour sélectionner le package de règles correspondant dans le Repository Drools.
    La boîte de dialogue Deploy Jar s'ouvre, et les champs d'URL sont automatiquement récupérées de la boîte de dialogue précédente :
  3. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe de connexion, respectivement dans les champs Username et Password.
  4. Cliquez sur le bouton [...] pour parcourir les fichiers Jar dans la boîte de dialogue Select Jarfile :
  5. Développez les nœuds à parcourir et sélectionnez le fichier Jar contenant la bibliothèque de règles adéquates, puis cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    Le fichier Jar sélectionné s'affiche dans la boîte de dialogue Deploy Jar.
  6. Dans la liste à côté du fichier Jar, sélectionnez le nom de la classe correspondante puis cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Deploy Jar et retourner dans l'assistant BRMS.
    Un programme Talend transforme la bibliothèque de manière à pouvoir l'utiliser dans un Job et crée un fichier XSD à la racine de votre Studio.
  7. Cliquez sur Next pour définir le schéma d'entrée (Input Schema) et le schéma Linker Target dans la fenêtre Schema Design.