Configurer le mode de chargement d'un flux de référence - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend ESB
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour configurer le mode de chargement d'un flux de référence :

Procédure

1. Cliquez sur le bouton tMap settings en haut à droite de la table de référence, pour afficher les propriétés de la table.
  2. Cliquez sur le champ Value correspondant à l'option Lookup Model, puis cliquez sur le bouton [...] pour ouvrir la boîte de dialogue Options.
  3. Dans la boîte de dialogue Options, double-cliquez sur le mode de chargement souhaité, ou sélectionnez-le et cliquez sur OK pour activer l'option et fermer la boîte de dialogue.

Résultats

Pour un exemple d'utilisation de ces options, consultez la documentation associée au composant tMap.