Finaliser le schéma Web Service avancé - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans cette étape, l'assistant affiche le schéma de sortie généré.

Vous pouvez personnaliser le nom de la métadonnée dans le champ Name (par défaut Output), ajouter un commentaire dans le champ Comment et apporter des modifications à l'aide de la barre d'outils, par exemple :

Procédure

1. Ajoutez ou supprimez des colonnes à l'aide des boutons et .
  2. Modifiez l'ordre des colonnes à l'aide des boutons et .
  3. Cliquez sur Finish pour terminer la création du schéma avancé.
    Le nouveau schéma apparaît dans le Repository, sous le nœud Web Service correspondant. Vous pouvez à présent le déposer dans l'espace de modélisation graphique de votre Job en tant que composant tWebService.