Créer un Bean - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour créer un bean :

Procédure

1. Dans la vue Repository de la perspective Integration, développez le dossier Code.
  2. Cliquez-droit sur le nœud Beans.
  3. Sélectionnez Create Bean dans le menu contextuel.
    L'assistant [New Bean] s'ouvre et vous permet de renseigner les propriétés principales du nouveau Bean.
  4. Renseignez les propriétés du Bean comme suit :

Champ

Description

Nom

Nom du nouveau Bean. Un message s'affiche si vous saisissez des caractères interdits.

Purpose

Objectif du Bean ou toute information utile concernant l'utilisation du Bean.

Description

Description du Bean.

Author

Champ en lecture seule affichant par défaut le nom de l'utilisateur ou de l'utilisatrice courant.

Locker

Champ en lecture seule affichant par défaut l'utilisateur ou l'utilisatrice ayant verrouillé le Bean courant. Ce champ est vide lorsque vous créez un Bean et affiche des données uniquement lorsque vous éditez les propriétés d'un Bean existant.

Version

Champ en lecture seule. Vous pouvez cependant incrémenter manuellement la version à l'aide des boutons M et m. Pour plus d'informations, consultez Gérer les versions d'un Job ou d'une Route.

Status

Liste dans laquelle sélectionner le statut du Bean que vous créez.

Path

Liste dans laquelle sélectionner le dossier dans lequel le Bean sera créé.

5. Cliquez sur Finish pour créer le Bean. Un Bean d'exemple s'ouvre dans l'éditeur.
  6. Saisissez le code de votre Bean.