Tester des Jobs et des Services à l'aide de scénarios de test - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend ESB
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Votre Studio Talend est fourni avec un framework de test vous permettant de créer des scénarios de test. Ces scénarios vous permettent de tester vos Jobs et vos Services durant le développement en intégration continue, afin de vous assurer qu'ils fonctionnent comme attendu lorsqu'ils seront exécutés et devront gérer de grands jeux de données.

Cette section décrit comment créer, configurer et exécuter un scénario de test d'après Exemple de Job comprenant un tMap.

Prérequis : Avant de créer un scénario de test pour un Job, assurez-vous que tous les composants de votre Job ont été configurés.