Configurer le Job parent - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0

Procédure

1. Créez un Job nommé parentJob et ajoutez-y deux composants tRunJob.
  2. Reliez le second tRunJob au premier tRunJob à l'aide d'un lien OnSubjobOk.
  3. Double-cliquez sur le tRunJob afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Renseignez le champ Job du tRunJob1 et du tRunJob2 avec respectivement childJob1 et childJob2, pour appeler les deux Jobs enfants créés.
    Cette approche de définition d'une variable dans une routine et de son partage dans différents Jobs ne fonctionne pas avec la fonctionnalité Use an independent process to run subjob du composant tRunJob.