Définir les propriétés générales de la connexion règle embarquée - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend ESB
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Procédure

1. Dans la vue Repository, développez les nœuds Metadata et Rules Management.
  2. Cliquez-droit sur Embedded Rules.
  3. Dans le menu contextuel, sélectionnez Create Rules pour afficher l'assistant New Rule... vous guidant à travers les étapes de création ou de sélection du fichier de règles que vous souhaitez utiliser.
    Remarque :

Les fichier de règles embarquées peuvent être au format Drools (.drl) ou Excel (.xls).

4. Dans l'assistant New Rule..., renseignez les informations générales du schéma, notamment les champs Name et Description, puis cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante.
    Pour plus d'informations, consultez Configurer une connexion à une base de données.