Glisser-déposer les composants sur le lien depuis la Palette - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend ESB
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Procédure

1. Depuis la Palette, localisez et sélectionnez le tMap.
  2. Glissez-déposez le composant sur le lien Row.
    S'il vous est demandé de nommer la connexion de sortie du nouveau composant ajouté, ce qui est le cas avec un composant tMap, saisissez un nom et cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    Remarque :

Il vous sera peut-être demandé de récupérer le schéma du composant cible. Dans ce cas, cliquez sur OK pour accepter ou cliquez sur No pour refuser.

Le composant est inséré au milieu du lien qui est maintenant divisé en deux liens.