Gérer les versions d'un Job ou d'une Route - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0
Création et développement

Lorsque vous créez un Job ou une Route dans le Studio Talend, son numéro de version par défaut est 0.1 : 0 correspond à la version majeure et 1 à la version mineure.

Les sections suivantes décrivent comment gérer la version d'un Job ou d'une Route.

Vous pouvez également gérer la version de plusieurs Jobs, Routes et/ou métadonnées simultanément, ainsi que les Jobs et leurs dépendances et/ou leur(s) Job(s) enfant ou Routes enfants, dans les paramètres des projets. Pour plus d'informations, consultez Gestion des versions.