Mapper des colonnes dynamiques - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0
Création et développement

Il est simple de mapper des colonnes dynamiques dans le composant tMap, tout comme dans le Map Editor. Le simple fait de déposer la colonne dynamique du schéma d'entrée vers le schéma de sortie ne modifie aucune des valeurs de la colonne :

Cependant, certaines limites doivent être respectées :

• La colonne dynamique doit être mappée seule et ne peut subir de transformation.
  • La colonne dynamique ne peut être utilisée dans une expression de filtre ou dans des variables.
  • La colonne dynamique ne peut être renommée dans les tables de sortie et ne peut être utilisée comme condition de jointure.
Remarque : Les schémas dynamiques peuvent être mappés vers plusieurs sorties et peuvent également être mappés à partir d'entrées de référence (lookup).