Construire la Route - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0

Procédure

1. Depuis la Palette, glissez-déposez un cFile, un cConvertBodyTo, un cSetbody et un cLog dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez les composants à l'aide d'un lien Row > Route.
  3. Double-cliquez sur le composant cFile afin d'afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  4. Dans le champ Path, saisissez le chemin d'accès à la source du message.
    Dans le champ fileName, saisissez le nom de la source du message.
  5. Double-cliquez sur le composant cConvertBodyTo afin d'afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  6. Dans le champ Target Class Name, saisissez le nom de la classe cible, String.class dans ce scénario.
  7. Double-cliquez sur le composant cSetBody afin d'afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  8. Dans la liste Language, sélectionnez XPATH.
    Dans le champ Expression, saisissez "/Customers/Customer[Address/State='MA']" pour extraire le client dont l'État (State) est MA.
  9. Laissez les paramètres par défaut du cLog pour enregistrer les échanges de messages.
  10. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.