Consulter l'historique d'un projet sur une branche ou un tag spécifique (Git uniquement) - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend ESB
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque vous travaillez sur un projet géré par Git, vous pouvez voir l'historique des commits sur le projet, sur une branche ou un tag spécifique, à partir de votre Studio Talend.

Procédure

1. Passez sur la branche ou le tag.
    Pour plus d'informations, consultez Passer d'une branche à une autre ou d'un tag à un autre.
  2. Cliquez sur la barre en haut de la vue Repository, sélectionnez More... dans la liste déroulante puis Show History dans le sous-menu, pour ouvrir la vue Git History.
    Vous pouvez également ouvrir la vue Git History à l'aide du menu du Studio : sélectionnez Windows > Show View.
  3. Dans la boîte de dialogue Show View, sélectionnez Git History et cliquez sur OK.
  4. Dans la vue Git History, sélectionnez un log de commit pour voir ses détails.