Exécuter un scénario de test depuis la vue Run - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0

Procédure

1. Ouvrez le scénario de test puis cliquez sur l'onglet Run.
  2. Si vous avez défini différents contextes pour votre scénario de test, sélectionnez le contexte souhaité dans la liste Context.
  3. Cliquez sur le bouton Run de la vue Basic Run pour exécuter le scénario de test, ou déboguez-le via l'onglet Debug Run.
    La console de la vue Run montre le résultat de la comparaison, si les fichiers sont identiques ou non.