Définir le chemin et le format du fichier - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0

Procédure

1. Spécifiez le chemin entier de votre fichier source dans le champ File, ou cliquez sur le bouton Browse... pour rechercher le fichier.
    Remarque : La notation de chemin Convention Universelle de Nommage (UNC) n'est pas supportée. Si votre fichier source est sur un hôte LAN, vous pouvez d'abord mapper le dossier du réseau dans un lecteur local.
  2. Sélectionnez le Format du système d'exploitation dans lequel le fichier a été créé. Ces informations sont utilisées afin de pré-remplir les champs suivants. Si la liste ne propose pas le format approprié, ignorez ce champ.
  3. Le File viewer donne un instantané du fichier chargé. Vérifiez la cohérence du fichier, la présence d'un en-tête et plus généralement la structure du fichier.
  4. Cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante.