Créer une nouvelle branche à partir d'une source sélectionnée - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend ESB
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Procédure

1. Dans le Studio Talend, cliquez sur la barre supérieure de la vue Repository et sélectionnez New Branch dans le menu déroulant.
  2. Dans la boîte de dialogue New Branch, sélectionnez la source, qui peut être une branche distante ou locale, sur laquelle votre branche locale sera créée. Nommez votre nouvelle branche et cliquez sur OK.
  3. Lorsque l'on vous demande si vous souhaitez directement switcher sur la nouvelle branche, cliquez sur OK pour switcher ou sur Cancel pour rester sur la branche actuelle.