Définir l'opération et le nom du port - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0

Procédure

1. Dans le champ WSDL, saisissez l'URI du fichier Web Service WSDL. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Browse... afin de parcourir votre répertoire si votre WSDL est stocké localement.
  2. Cliquez sur le bouton Refresh afin de récupérer la liste des noms de port et des opérations disponibles.
  3. Dans la zone Port Name, sélectionnez le nom du port à utiliser, countrySoap12 dans cet exemple.
  4. Dans la zone Operation, sélectionnez l'opération à effectuer.
    Dans cet exemple, GetCountryByCountryCode(parameters):string pour retrouver le nom du pays correspondant au code de pays donné.