Configuration du flux d'entrée dans le Map Editor - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0
Création et développement

L'ordre des tables Input (ou schémas) est essentiel. La première table reflète la connexion de flux principal (Main row), et pour cette raison, est traitée en priorité dans le composant tMap.

Par conséquent, vous ne pouvez pas déplacer cette table du flux Main. Cela assure qu’aucune jointure n’est perdue.

Vous pouvez utiliser les flèches haut et bas pour intervertir les tables secondaires (provenant de connexions Lookup), mais vérifiez qu'elles ne sont pas liées par un lien Join.

Pour plus d'informations, consultez Utiliser les jointures explicites.