Stocker une requête dans le Repository - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0
Création et développement

Pour pouvoir récupérer et réutiliser les requêtes que vous avez créées, il est recommandé de les conserver dans le Repository.

Dans l'éditeur SQL Builder, cliquez sur Save (représenté par une disquette dans la barre d'outils) pour lier la requête à la connexion de base de données et au schéma, s'ils sont également conservés dans le Repository.

La requête peut ensuite être retrouvée à partir de la vue Database structure, dans la partie gauche de l'éditeur de requêtes.