Définir le modèle de rapprochement de la jointure explicite - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend ESB
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Avant de commencer

Pour définir le modèle de rapprochement de la jointure explicite :

Procédure

1. Cliquez sur le bouton tMap settings situé en haut de la table de référence vers laquelle pointe la jointure pour afficher les propriétés de la table.
  2. Cliquez dans le champ Value correspondant à Match Model puis cliquez sur le bouton [...] qui apparaît afin d'ouvrir la boîte de dialogue Options.
  3. Dans la boîte de dialogue Options, double-cliquez sur le modèle souhaité ou sélectionnez-le et cliquez sur OK pour valider les paramètres et fermer la boîte de dialogue.