Préférences de connexion de Nexus (Talend > Nexus) - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez configurer la durée pendant laquelle la connexion de votre Studio Talend est maintenue au serveur Nexus, à partir duquel votre Studio Talend récupère les mises à jour et les bibliothèques personnalisées et sur lequel vous pouvez publier vos artefacts.

Procédure

1. Cliquez sur le menu Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue Preferences.
  2. Développez le nœud Talend et cliquez sur Nexus pour afficher la vue.
  3. Dans le champ Timeout for nexus connection (ms), spécifiez, en millisecondes, le temps durant lequel vous souhaitez que votre Studio Talend attende une interaction avec le serveur Nexus, avant de suspendre la connexion, 0 pour une période de temps infinie.
  4. Cliquez sur Apply pour appliquer vos modifications. Cliquez sur OK pour valider les paramètres et fermer la fenêtre Preferences.

Résultats

Pour plus d'informations concernant l'installation et la configuration de Nexus, consultez le Guide d'installation Talend.