Étape 1 : Définir l'éditeur - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour définir l'éditeur, vous devez :

Procédure

1. Configurer une connexion à la base de données dédiée au CDC.
  2. Configurer une connexion à la base de données dans laquelle sont situées les données.

Résultats

Pour plus d'informations concernant la configuration d'une base de données, consultez Centraliser des métadonnées de base de données.

Remarque : Si vous travaillez sous MS SQL Server, les deux connexions doivent être sur la même base de données mais dans deux schémas différents.