Personnaliser des modèles de commandes Shell - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Votre Studio Talend fournit un ensemble de modèles pour les commandes Shell utilisées pour exécuter des Jobs. Vous pouvez personnaliser ces modèles selon vos besoins.

Procédure

1. Cliquez sur dans la barre d'outils de la fenêtre du Studio ou cliquez sur File > Edit Project Properties dans la barre du menu pour ouvrir la boîte de dialogue Project Settings.
  2. Développez les nœuds Build > Shell Setting et cliquez sur Bat ou Sh, selon le système d'exploitation sur lequel vos Jobs s'exécuteront.
  3. Modifiez le code dans la vue correspondante selon vos besoins, puis cliquez sur OK pour valider la personnalisation.