Mapper le schéma UN/EDIFACT - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La fenêtre de mapping du schéma s'ouvre :

Procédure

1. Dans le panneau de gauche, sélectionnez les champs du message EDIFACT que vous souhaitez inclure dans votre schéma et déposez-les dans la table Description of the Schema, dans le panneau Schema, à droite.
  2. Si nécessaire, sélectionnez des champs dans la table Description of the Schema et déplacez-les vers le haut ou vers le bas, ou renommez-les.
  3. Cliquez sur Next afin de finaliser la définition du schéma.