Utiliser le type Document pour créer l'arborescence XML - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend ESB
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Le type de données Document correspond parfaitement au concept de données structurées de type XML. Lorsque vous devez utiliser la structure XML pour mapper le flux d'entrée ou de sortie, ou les deux, utilisez ce type. Vous pouvez importer des arborescences XML de plusieurs sources XML et de les éditer directement dans son éditeur de mapping, afin de vous éviter de les éditer manuellement un à un.