Installer des fichiers d'exemple dans le projet démo d'intégration de données (Data Integration) - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend ESB
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Après avoir importé le projet démo Data Integration et l'avoir ouvert pour la première fois, vous devez installer les fichiers d'exemple utilisés dans les Jobs d'exemple.

Procédure

1. Développez le nœud Contexts dans la vue Repository et ouvrez le groupe de contextes globalContext.
  2. Si nécessaire, modifiez la valeur de la variable root afin de définir le répertoire où générer les fichiers d'exemple. La valeur par défaut est C:\TalendDemoFiles\.
  3. Modifiez la valeur de la variable workspace selon le chemin du répertoire Workspace local de votre Studio.
  4. Cliquez sur Finish, puis cliquez sur Yes pour propager les modifications.
  5. Dans la boîte de dialogue Update Detection, cliquez sur OK pour mettre à jour les éléments sélectionnés.
  6. Ouvrez le Job beforeRunJobs et appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Tous les fichiers d'exemple sont générés dans le répertoire spécifié via la variable root.