Importer une structure XML à partir du Repository - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour définir un espace de noms :

Procédure

1. Dans la table d'entrée correspondante, cliquez-droit sur le nom de la colonne pour ouvrir le menu contextuel. Dans cet exemple, cliquez-droit sur la colonne Customer.
  2. Dans le menu contextuel, sélectionnez l'option Import From Repository.
  3. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre alors, sélectionnez la connexion XML ou MDM souhaitée pour importer la structure XML correspondante.
    Cette figure vous montre un exemple de connexion XML importée du Repository.
    Remarque :

Pour importer une arborescence XML du Repository, la connexion XML correspondante doit déjà avoir été créée. Pour plus d'informations concernant la création d'une connexion à un fichier XML dans le Repository, consultez Centraliser des métadonnées d'un fichier XML.

4. Cliquez sur OK pour valider la sélection.

Résultats

La structure XML est créée et une boucle est automatiquement définie car la boucle avait déjà été spécifiée lors de la création de la connexion XML stockée dans le Repository.