Mode de verrouillage automatique - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend ESB
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Par défaut, le·a premier·ère utilisateur·rice qui créé ou ouvre un élément possède seul les droits d'édition sur cet élément particulier et peut l'éditer jusqu'à ce qu'il le ferme ou sauvegarde les modifications apportées. Lorsque le verrou est retiré d'un élément, l'élément modifié est commité sur SVN ou Git.

Remarque :

Ce mode est le mode par défaut lorsque vous stockez vos données sur SVN ou Git.

Vous avez également la possibilité d'enregistrer les informations concernant les modifications que vous avez apportées à tout élément, à condition que l'option soit sélectionnée dans Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation de Talend Administration Center et Log des modifications utilisateur.