Créer un groupe de contexte et définir les variables de contexte - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend ESB
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

L'exemple suivant montre comment utiliser l'assistant Create/Edit a context group pour créer un groupe de contexte appelé TalendDB contenant deux contextes (appelés Prod et Test) et pour définir un série de variables (host, port, database, username, password et table_name) sous ces deux contextes, dans le Repository, pour réutilisation dans des Jobs de gestion de base de données.

Une fois que vous avez créé et adapté tous les contextes souhaités, cliquez sur Finish pour valider. Le groupe de contexte s'affiche ainsi sous le nœud Contexts dans la vue Repository. Vous pouvez continuer d'éditer le groupe de contexte, les contextes et les variables de contexte dans l'assistant en cliquant-droit sur le nœud Contexts et en sélectionnant Edit context group dans le menu contextuel.

Consultez également :