Définir les références des projets dans le Studio Talend - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend ESB
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Avant de commencer

Vérifiez que vous travaillez sur un projet distant.

Procédure

1. Cliquez-droit sur le nœud du projet référencé (Referenced) dans la vue Repository et sélectionnez Reference Projects Setting dans le menu contextuel pour ouvrir la vue Reference Projects Setting.
    Vous pouvez également cliquer sur le bouton dans la barre d'outils du Studio, ou sélectionner File > Edit Project Properties dans la barre de menu, puis sélectionner Reference Projects dans le panneau de gauche de la fenêtre, afin d'ouvrir la vue Reference Projects Setting à droite.

Exemple

2. Dans la zone Add new reference, cliquez sur le bouton pour récupérer les projets que vous pouvez configurer comme projets référencés.
  3. Dans la liste Project, sélectionnez le projet à ajouter en tant que projet référencé.
  4. Dans la liste Branch, sélectionnez une branche sur laquelle se trouve le projet.
  5. Cliquez sur le bouton pour ajouter le projet sélectionné dans la zone Current references.
    Dans la zone Current references, vous pouvez supprimer un projet référencé en le sélectionnant et en cliquant sur le bouton .
  6. Cliquez sur OK pour valider les paramètres de référence du projet et fermer la boîte de dialogue.
    Le Studio se connecte au projet principal ou référençant afin d'appliquer les paramètres.

Résultats

Le projet référencé défini s'affiche dans la vue Repository.