Créer une routine - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0
Création et développement

Créez grâce à cette procédure une routine personnalisée pour exécuter l'algorithme de chiffrement du mot de passe.

Procédure

1. Dans la vue Repository de votre Studio Talend, développez le nœud Code, cliquez-droit sur Routines et sélectionnez Create routine dans le menu contextuel pour créer une routine nommée MyRoutine.
  2. Dans l'éditeur de routine qui s'ouvre, ajoutez une fonction nommée decrypt et définissez le mécanisme de déchiffrement de la chaîne de caractères de chiffrement du mot de passe.
    Le code de la fonction doit se présenter comme suit :
    public class MyRoutine {
        public static String decrypt(String encryptedPassword) {
            StringBuffer output = new StringBuffer();
            for (int i = 0; i < encryptedPassword.length(); i++) {
                char c = encryptedPassword.charAt(i);
                if (c >= 'a' && c <= 'm')
                    c += 13;
                else if (c >= 'A' && c <= 'M')
                    c += 13;
                else if (c >= 'n' && c <= 'z')
                    c -= 13;
                else if (c >= 'N' && c <= 'Z')
                    c -= 13;
                output.append(c);
            }
            return output.toString();
        }
    }
  3. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre routine.