Activer/Désactiver un composant ou un sous-Job ou une Route - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend ESB
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Vous pouvez activer ou désactiver un sous-Job ou une Route directement connecté(e) au composant sélectionné. Vous pouvez également activer ou désactiver uniquement un composant ainsi que tous les sous-jobs ou dans une Route complète liés à un composant de début. Le composant de début est le composant déclencheur du Job. Il a un arrière-plan vert.

Lorsqu'un composant, un sous-Job ou une Route est désactivé, vous ne pouvez pas créer ou modifier de liens à partir ou vers ce dernier. De plus, à l'exécution, aucun code n'est généré pour le composant, le sous-Job ou la Route désactivé(e).