Préférences de mise à jour du serveur Nexus (Talend > Nexus > Libraries) - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend ESB
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez configurer les préférences du Studio Talend afin de vérifier les mises à jour des bibliothèques personnalisées sur le serveur Nexus.

Procédure

1. Cliquez sur le menu Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue Preferences.
  2. Développez successivement les nœuds Talend et Nexus, puis cliquez sur Librairies pour afficher la vue.
  3. Configurez les préférences selon vos besoins :
    • Dans le champ Jars check frequency, spécifiez la manière dont vous souhaitez que votre Studio Talend vérifie les mises à jour :
      • -1 si vous ne souhaitez pas que votre Studio Talend vérifie les mises à jour disponibles.

• 0 si vous souhaitez que votre Studio Talend vérifie les mises à jour lors de chaque action nécessitant au moins un fichier Jar, par exemple lorsqu'un Job est construit ou exécuté à partir du Studio.

• un nombre correspondant à l'intervalle entre deux vérifications.

4. Cliquez sur Apply pour appliquer vos modifications. Cliquez sur OK pour valider les paramètres et fermer la fenêtre Preferences.

Résultats

Pour plus d'informations concernant l'installation et la configuration de Nexus, consultez le Guide d'installation Talend.